确定怀孕了,以前的护肤品都不敢用了,但是感觉脸色超差,主要怀大宝时候啥都没用,各位宝妈有什么好的推荐吗?希望传授下经验,谢谢

推荐回答
树友u67598378
其他回答
昂昂小帅哥
可以去咨询一下你买化妆品的地方问问,找找以补水为主的洗面奶和水,再有就是我也发现怀大宝的时候皮肤特别的好,好到她们都说是女孩呢?但是二宝皮肤就特差,还长斑,不过生完,慢慢的就又恢复到以前了!别担心啦
树友u42996107
可以选择纯天然的护肤品。我怀孕的时候就用这种,现在皮肤不错,怀孕的时候保养是很重要的
树友a76399802
法国的药妆可以用