宝宝三岁了,晚上睡觉不粘我,只和奶奶睡,有时候睡之前哄睡着了,半夜醒来就哭着找奶奶,每次我都很伤心,大家有没有和我一样的情况,孩子到多大就不会粘奶奶?

推荐回答
树友u20931976
所以 这就是我多累也要自己带娃的原因。 不付出时间 怎么来的感情? 慢慢来 尽可能的多陪她 你如果一直不陪孩子 奶奶带 那将会一直跟奶奶亲。 等上了幼儿园 自己接送 让孩子跟自己住 过段时间就会慢慢有所改变 。
其他回答
树友u29029286
一样的,奶奶和爷爷特别惯孩子,我又特别见不惯他们惯孩子,导致孩子特别讨厌我,
树友slbbuucm6p
我家的也是,我出去办事几天不得回家跟奶奶睡一直粘到现在,差不多两个多月不跟我睡了,都不知道怎么办了。
树友u72959944
我家宝宝一岁2个月晚上睡觉就不跟我睡了