宝贝满月后不拉粑粑,老是放屁,放屁的时候老使劲,第一次是8天没拉我用了开塞露拉了,然后接着又是5天没拉我又用了开塞露拉了,现在又是五天没拉了。

推荐回答
树友u54608569
看宝宝拉的粑粑是不是干。如果和正常的粑粑一样就不要给他再用开塞露了,这东西用多了会有依赖性的。宝宝可能是攒肚子也可能是没吃饱。还有可能是胀气。别随便就用开塞露。我家宝宝最长14天才拉一回。医生让用我都没敢给他用。
其他回答
树友u70752978
你试试给孩子揉肚子,顺时针揉,我们孩子还在月子里就每天都揉,到现在为止,宝宝没有出现便秘
树友pepy6r54
我家的经常十天拉一次,软和的大便,精神好,就是攒肚,别用开塞露
汤圆圆滚滚的
最好还是不要依赖开塞露,如果宝宝长时间没拉,还是最好去医院看一下,看看是不是便秘的问题。