树友tsu4tp02

怀孕10周多,还没结婚,现在孕吐反应特别严重,男朋友认为所有怀孕女人都这样,就我矫情,不管我也不照顾我,我已经没有勇气生了,我该怎么办。

推荐回答
树友u43812409
每个人孕吐反应不一样,还有人严重的只能靠挂葡萄糖,你男朋友这样对你,估计你也挺心冷的!结婚前都不能为你考虑,更何况你现在还是孕妇,这样的男人不可取!不能惯着!
树友tsu4tp02: 想到生完孩子,他是这种态度,还是决定不要了
其他回答
明咪妹妹
你只是怀孕还没生了。等你生的时候你老公这样你只会更难过。想清楚吧
淘淘的大树妈妈
人家说怀孕能够看出一个男人对你的爱和关心,如果他觉得怀孕生孩子都是这样理所当然,以后你结婚了,有个什么头痛脑热估计都不会关心到哪里去了,还是慎重吧!孩子在自己肚子里是不舍得,但是生下来了氛围不好的家庭环境对孩子来说也是痛苦。现在怀孕2个多月,虽然老公也时常抱着手机玩到半夜,但是衣服什么的,都是他洗,饿了都会拿东西给我吃。女人结婚不就是图个能够彼此照顾的伴侣呗!祝楼主幸福!
树友u42018640
你多给他看着怀孕方面的知识,循序渐进,时间长了,就会好了。赶紧结婚吧,对你和宝宝才是最好的选择。 不要老吵架,对胎儿特别不好,祝你幸福