是不是自己陷得太深,该怎么办,跟老公没领证,他离婚有一儿一女,家里条件也不好,脾气也不好爱喝酒,我现在怀孕6个月,老公做工程没有挣到钱还欠别人钱,卡里没有存款

推荐回答
树友u70921916
这不是自讨苦吃吗?先不说你男人离过婚有两孩子,还脾气不好喜欢喝酒还没挣到钱。你真以为真爱能维持永远呀,等你结婚了成家了就知道有多现实了,醒醒吧,一辈子的事情,已经影响两个孩子了,你还想赌上自己和宝宝的命运吗?
其他回答
树友wh7rlxul
贫贱夫妻百事哀!有时候不得不信!尤其这个男人没一点点好,不知你为啥还要为他生,三个孩子怎么搞呀!
树友u68733327
明知道他有两个孩子还和他在一起干嘛,还未婚先孕,苦了自己害了孩子
树友u31496058
我的情况跟你的差不多,哎,这个年代就好,还是不要找找一个结过婚的,还有小孩。