树友hcghdsc

请问下宝妈们、刚才我家饭桌被个不知道我怀孕情况下、移动了下饭桌(把饭桌收小起来)我回来后看到非常生气、然后我老公还原回来了。会不会有事啊好担心噢?

推荐回答
树友u68733327
树友hcghdsc: 是啊?你不知道?家里大件东西能不动尽量别动。今晚我家那个客人不知道我有身孕。
树友u68733327: 不知道,我们这边没有这种说法,
其他回答
lian幸福美满
最好别移动床 我有个朋友她34周了 她家婆把她的床和那些东西都给移动了 结果导致胎儿死在肚子里 有些事情是要半信半疑 人一倒霉来到这个不好说 她就可怜了 反而被家婆责怪她把孩子搞没了……
树友u20820730
这有什么大惊小怪的。太迷信了吧
树友u72696344
我们要相信科学,这些根本就是无稽之谈