意外怀孕刚检测出怀孕初期,上月老公感冒了几天,吃了四五天感冒灵颗粒和罗霉素胶囊,后面还喝了米酒,这样对宝宝有影响吗?感觉要疯了。

推荐回答
树友u15866818
树友u64525658: 今天还检查孕酮之类的,后天才拿结果,再问下医生。看怎么说。
树友u15866818: 据说如果吃了一些不好的药 胚胎时期就会先兆流产 优胜劣汰的 所以你也别太着急 。何况不是你自己吃药。 我之前有个朋友 不知道自己怀孕 还吃了拉肚子药 还打麻药拔了牙😢 。后来一切正常。
树友u64525658: 好的,谢谢你!希望一切都好!