树友09x8f3ko

双胞胎怀孕四个月,最近总犯困,晚上睡不着白天起不来的,请问可以多睡吗?还是应该早睡早起呢?老公总说我应该早起,让我别总睡,可我却觉得应该保证充足的睡眠谁对呢?

推荐回答
树友u62588211
我也是双胞胎妈妈,现在已怀孕34周+,你现在才4个多月,应该多注意休息,最好是白天少睡,晚上早睡,那样好一些,如果实在晚上睡不好,那就想什么时候睡就什么时候睡,补充睡眠充足,平时注意营养,
其他回答
树友u74597518
保证睡眠是对的,但是你睡反了!!以后还是尽量晚上睡白天出去转转!
树友u74013899
怀双胞胎是比单胎孕妇辛苦很多的,睡眠很重要,也要活动活动