树*****

备孕一年一直没怀孕? 和老公备孕一年了,是哪里做的不对吗?去医院已经做了全面检查,哪里都没有问题,为啥宝宝不来呢?连中医也看了,没有开药,说没有问题~唉~

推荐回答
树友u66824306
当时我们也和你的情况一样一样的,各种检查各种看中医偏方都没问题没有中。我们去的济南省中医,促排一次就中了。当然了,也要保持好的心态,心情也很重要,不要着急,宝宝是自己挑时间的。
其他回答
感谢宝树
一定要保持好的心态,心情也很重要,不要着急,心里不要有压力宝宝是自己挑时间的。
树友mwaa0x1g
不能着急,放松心情,宝宝急不来,越是着急越是不来。