小孩吃DHA好吗,还有鱼肝油

推荐回答
树友u13138623
正常情况下,宝宝出生后即服用维生素AD滴剂,每天一粒,6个月加服钙剂,需连续服至3岁,目的是预防佝偻病的发生。所以维生素AD和钙作为基础营养是正常宝宝都需要补充的。DHA可根据自身需求补充。
其他回答
我我的吧
补充DHA可以吃汤臣倍健的鱼油牛磺酸,这种适合小孩服用,鱼肝油可以促进钙吸收。
树友u33569897
没太有必要,孩子体检正常没有问题的,小宝宝额头卤门要发量轻一些,不要遮盖。每天晒太阳,
蘧111
孩子只需要吃伊可新AD。别的都不需要。补多了只会给孩子带来伤害。鱼肝油啥的医院都不会给开,都是育婴店为了赚钱推荐的