阳阳_杭宝

宝宝16个月了湿疹一直反反复复怎么办?

推荐回答
树友u45961918
其他回答
小雨果果mgy
保湿,不要太干了。也不能捂着,出汗了及时晾干。我家宝湿疹我用的 肤霸 挺好的,你可以试试。
树友u63160519
湿疹一般会出现在宝宝三个月左右,主要在面部,躯干,四肢胳膊肘和膝盖,甚至是裹尿布的区域。 一般来说宝宝1~3岁是湿疹的频发期,宝宝皮肤经常会出现湿疹,所以宝妈们要认真小心的呵护。 治疗主要是避免触发,然后再选择其他的治疗,治疗方法主要是使用甜菜碱滋养润肤霜保湿剂和外用类固醇。
树友u46274688
首先去查过敏源,如果确定了过敏源,远离过敏源。其实不能捂热,潮湿!