树*****

我怀孕了,马上要结婚了,是远嫁,什么都准备好了,请帖也发出去了,老公对我也很好,可是我不想结婚了,找不到归属感,想回老家陪父母,怎么办?

推荐回答
荼蘼薰莜
如果是远嫁的话我觉得作为过来人的话真的要付出很多因为你那边一个亲人朋友都没有如果婆老公婚后,生了孩子后对你好,还可以,但是十个里面有九个的话都会变心的尤其是生了孩子坐月子带孩子这些事情很容易伤人伤心的!要么你就嫁过去可以让男的买房子买到你妈妈那边也住在这边他那边的话偶尔回去也可以这样子的话你会有一些安全感
其他回答
树友u74558444
远嫁真的不好,风俗不一样,离家又远
裴睿宸的妈妈
是的,远嫁真的不好啊
洁英520
三思,远嫁很麻烦,结婚后,很多结果都不会那么完美,远嫁的我就面临很多