羊水破了会很明显吗?我总感觉有东西往外流,但是不是一下子就控制不住的,躺着的时候屁股都是湿的,这是不是羊水破了?肚子也不疼

推荐回答
树友u66378968
我当时中午在坐着玩儿电脑,本来想去上厕所,结果刚站起来就感觉羊水破了,上完厕所就控制不住的流,当时也不肚子疼,赶紧去办了住院,到了晚上才开始疼的,第二天早上就生了
树友u58386444: 我没感觉一下子就往外流,就是去厕所的时候屁股都是湿湿的,不知道是不是羊水
其他回答
树友u74409672
是羊水破了,羊水破了肚子是不疼的,建议赶紧去医院,如果羊水流没了孩子会缺氧的