胃烧心啊,早上还没有吃饱,胃就难受的不得了了,一上午都不好受,中午就吃的白萝卜😭走个路都要难受好几次要马上蹲下才好受

推荐回答
树友u70319324
我28周开始烧心,难受,有时候烧心烧的咳嗽,晚上不能平躺,躺下就反酸,食道都烧的疼,要半坐着睡,医生给拿的小苏打吃,会稍微好点,大概吃了两三瓶小苏打,34周开始好转,现在依然会烧心,反酸
树友u43216755: 我要躺着才不会难受,小苏打喝的吗?我这里医院太远了,一个多小时的车程😭今天一天都没吃饱过东西
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。