吃货四月

小侄儿口气很严重上火了,超市的人推荐上不火奶粉美赞臣荷兰版可信吗?

最佳回答
其他回答
树友u61765807
宝宝上火的话,多喝水,多吃点水果汁,看下是辅食引起的上火,还是配方奶消化不好引起的上火,如果是后者,美赞臣荷兰版奶粉不错的,我家宝宝也喝,它含有长短链益生元,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝小肚肚,让宝宝远离上火,你可以试试哦。
琪琪小奶嘴
宝宝上火喝美赞臣荷兰版奶粉是最好的选择,我家宝宝之前口气重上火就是喝美赞臣荷兰版奶粉才有所缓解。要说这个奶粉能帮助宝宝远离上火的最关键因素就是很有独特益生元组合,促进肠道消化吸收,呵护宝宝肠胃健康。