生完孩子后身体透支很大,痔疮又心太过用力特别严重,也没人管,好恨

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u74140300: 我也是,让医生回了下但还是要冒出来,买了药老公嫌脏也不帮我,所以就痛着
荼蘼薰莜: 我在医院的时候护士每天都会来消毒的然后我自己晚上的时候也有用温水洗。出了院以后医生给开了药有洗的然后有,喷的,好的还挺快
树友u74140300: 好吧,出院的时候我还是让医生给我开点药自己处理吧
其他回答
树友u64051908
生大宝也是,都不敢吃东西。你可以多喝水,吃点水果蔬菜,水果可以用热水烫下,或者放微波炉里热半分钟。我感觉吃苹果香蕉都很管用
树友u63762189
我也是生完孩子之后每次去厕所都很痛苦不敢去,可以适当的吃点水果和蔬菜会好点
树友Olan8
目前29周,感觉长了个小痔疮,你什么时候发现痔疮的,严重吗?