树友aavhnfch

宝宝7个月24天,我决定离婚了,婆婆管我要钱,我没有,让老公打我,老公对我大打出手,真的是下死手,往死里打,真的给我打死心了!

推荐回答
树友u39611230
我家宝宝7个月,我也准备离婚了,因为自从生了孩子,他家人不管不问,坐月子也不照顾我,我带孩子又没钱,一家子一个人都不给我一分钱,公公还骂我,说我不就带个孩子嘛,有什么了不起,连我父母也骂,真的太寒心了
其他回答
一季花香暖到落泪
这种男人这种家庭还留在那里干嘛、离婚是对的
树友i41dj3hd
寻找自己幸福,不要浪费青春,看开点
树友u25018116
这个婆婆是天杀的,你老公也是天杀的,他们会有报应!你要坚强 理性!先转移财产,再找你娘家替你出气或者直接通过法律手段告他们,然后带着孩子离开!一定不要放弃孩子!