怀孕四个月,发现老公出轨,已经快一年了。给那个女的买了很多东西,我们结婚到今年刚好十年了,一胎男孩8岁半。现在天天放不下这个事,老公哭跪说悔改。一胎也曾出轨。

推荐回答
树友gv057hlv
树友u43092221: 我觉得我已经有点变态了,我想给他机会,我尝试和他好好过日子,可是当我想到他们一起的时候,我就会失控,会打他,会折磨他。他照单全收了
其他回答
树友vv8xhdhm
一胎也曾出轨,二胎又出轨,这根本就是死性不改。觉的你压根就没必要二胎。4个月了,自己选择吧。我猜测你会留下孩子跟他过下去。因为有些选择,不是每个人都能独自面对下去。
树友asw8r983
如果他是真心悔改,可以看在宝宝的份上原谅他,但是二胎还是好好考虑考虑
小小甜椒
个人感觉你老公有点渣!换作是我不会要二胎