树*****

我老婆11月26号来的月经,我们12月4号晚上同的房,会不会怀孕?之后她告诉我怀孕了,我们2月5号去医院做的B超,医生告诉我怀孕快三个月了,到底是不是我的?

推荐回答
树友gqi9gmea
树友u70541830: 从12月4号同的房,到2月5号检查,按时间推算才两个月,医生说快有三个月了,你不觉得很不合情理?
树友gqi9gmea: 具体要去医院检查了根据彩超来推算时间,如果说月经经常不准时的话也会出现自己推算不准的情况。经常异地的话那就想办法稳定下来不再持续这种状态,异地不是你怀疑另一半的借口。实在不行那就等到几个月以后检查DNA,不过我建议你慎重决定。
其他回答
AA浠珍
医生可能两个多月就直接说快三个月了嘛,很正常啊,难道你怀疑她上次来月经之前就怀孕了???