树友135epui1

宝媽們 現在不知道怎麼了 男方坚决不要小孩 )16周……可是我多想要 必是小孩是无辜的 注未婚先孕!他家人也拿不到注意 如果生下來我該怎樣处理?

推荐回答
树友u73962708
可能还不想和你结婚所以不想要,你执意要生下的话可能男方会不承认你们,到时候你的后果是一个人带,坐月子没人照顾,带娃不能上班,不过除非你很有钱,不靠婆家可以养活孩子,到未婚养孩子真的不是想象的那么容易,好好想明白,我的建议也是别要了,
树友135epui1: 他這樣對我 我也沒想過跟他結婚什麼的 他亲阿姨说幫我养小孩先 以後我才慢慢找好人家 這樣做也太无辜了小孩 我放不下就是小孩 不是他……我對他一點感情都沒有現在
其他回答
树友u74509167
不给你结婚,不爱你,还得让你怀孕了?这男的也真是够渣子,打胎伤的事你自己的身体,又伤不着他,无语
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈出现这种情况的话建议最好跟你老公好好商量商量再说吧