手心里的宝Lele

春节过后,气温回升,这个季节我家宝宝总是三天两头就上火便秘,除了给宝宝多喝点水,多吃水果蔬菜汁,还有什么办法帮助宝宝灭火呢?

最佳回答
其他回答
树友u48575727
推存一款高端美赞臣含有益生菌调理肠胃就可以让宝宝少生病天生
琪琪小奶嘴
宝宝上火便秘除了饮食要多喝水,多喝蔬果汁以外,营养均衡好消化也是关键。推荐宝妈给宝宝喝美赞臣荷兰版奶粉,它是一款好消化不上火的奶粉,其中的独特益生元组合,能促进消化吸收,软化便便,更好的的呵护宝宝肠胃健康,不上火不便秘。
树友u61765807
宝宝上火便秘的话,多喝水,多吃点水果汁。看下是辅食引起的上火,还是奶粉消化不好引起的上火,如果是后者,需要给宝宝换易消化好吸收,不上火的奶粉,推荐美赞臣荷兰版,我给宝宝也喝,它含有长短链益生元,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝小肚肚,让宝宝不上火不便秘哦。