手心里的宝Lele

宝宝现在肠胃发育还不完善,想给宝宝吃一款可以呵护宝宝肠胃健康的还不上火不便秘的配方奶,美赞臣荷兰版奶粉怎么样?

推荐回答
树友u26029410
其他回答
哼唧妞麻麻
美赞臣荷兰版奶粉配方科学,营养全面,是一款很不错的奶粉,我家宝断奶后一直在喝,当时选它的主要原因就是因为它含有长短链益生元组合,帮助宝宝消化吸收,呵护宝宝肠道健康,软化便便,让宝宝不上火不便秘,喝到现在没有出现过上火便秘的困扰,值得拥有的奶粉。
树友u67597245
喝美赞臣荷兰版的奶粉试试看这款奶粉的话接近于母乳口味非常的清淡营养也是全面丰富的并且它里面含有专利长短链益生元可以促进宝宝吸收消化呵护宝宝的小肚子让宝宝远离上火便秘
琪琪小奶嘴
美赞臣荷兰版奶粉品质很好,营养丰富,其中的独特益生元组合能促进消化吸收,软化便便,更好的的呵护宝宝肠胃健康,不上火不便秘。我给宝宝选择这个奶粉,也是看中了这点,真的很不错的,宝宝后很少上火便秘了,宝妈可以放心给宝宝喝。