树友nl9m54ba

我想刨腹产!顺产侧切也很可怕呀!生的过程还很痛!伤口疼总比生产痛轻吧!侧切上厕所神马的多难受呀!究竟怎么办好呢?

推荐回答
树友u73593970
树友nl9m54ba: 顺产据说太疼了,太疼了!!
其他回答
树友u48651694
但是顺产恢复的快,对你,对宝宝都好,刨腹产伤口不打理好还容易感染,而且刨腹产后医生会压你肚子,通了气才可以吃饭,对于下地走路也是很痛苦的,一般顺产条件好,医生都会建议顺产
琴琴0123
我个人觉得还是顺产好对胎儿产妇都好 顺产恢复的比刨宫产好的快
树友u73962708
现在不提倡侧切,你孕期多爬楼梯多走路,侧切几率不大的。上厕所也只是第一次,第二次就好了。刨腹产要疼好几天,还有疤,还有可能没有母乳!