婆婆神经病,刚出生12天,母乳不够吃奶粉,嫌奶粉吃的太快尽然叫她喝米汤

推荐回答
树友u47271111
其他回答
树友u58056387
你管你自己泡就好了!我喂奶到1岁2个月加的奶粉,人家都心疼的不行呢,觉得奶粉贵,现在吃奶粉,基本是我自己想她吃了就泡,一般10次有9次都会说,先吃饭吧或者晚点在泡吧或者就是她还不饿不用泡了!我都是管自己泡,管她呢!累
树友u47898377
我月子婆婆一天给我做的4顿饭,孩子从来不管,每天早上米汤,中午面,下午米汤,晚上挂面汤,就那人家嫌累了,想让我妈上来了,我妈还得在家照顾我奶奶,上不来!人家跟我老公说了她是亲妈,说我老公看见老婆比妈亲,还背的我说我妈家的不是!看见她我就反感!
肚子里的跳跳
这么小最好还是不要喝其他的,营养会跟不上,到半岁可以考虑米汤,米糊之类的