昨天宝宝一晚上没睡好,肠胃不适,消化不良,老是哭闹,又上火了,大人也跟着折腾,都快愁死了,有不上火的奶粉推荐吗?美赞臣荷兰版怎么样?

最佳回答
其他回答
树友u74525209
美赞臣荷兰版其专利亲舒配方专注有益于宝宝的肠胃健康,使宝宝肠胃得到了有效呵护,有效帮助宝宝不上火。还含有优量水平DHA,容易消化吸收,可以帮助宝宝大脑发育与视力全面的发展。美赞臣荷兰版真的很适合我家宝贝,吃了不见上火和便秘,肠胃功能好,身体棒棒的,很少生病。
树友u56475821
春节期间不规律的饮食环境和返程的路途劳累,很容易导致宝宝的肠胃水土不服,引发消化功能絮乱,消化不良、便秘、腹泻、腹胀等问题。选择奶粉上要多加注意,美赞臣荷兰版奶粉含有专利配方不上火益生元组合,呵护宝宝肠胃,促进消化吸收,让宝宝排便更轻松,挺不错的!