廖*****

宝宝两个多月了,我和我男朋友打算结婚了,他也来见了我家人,还把结婚日子都订好了,都和亲朋好友说,谁都没想到,才知道他结婚了,一直都在骗我,我该怎么办呢

推荐回答
简嗳麻麻
廖春花20: 他一直叫我去他家,不想去,说差不多要结婚了,再去,可谁都不知道她老婆找上我了,说他结婚了,还有三个孩子,我当然就很奔溃,想找他出来解决问题,可是他不敢面对我,手机一直关机,他一直以来都在欺骗着我
其他回答
树友u37418403
他都已经结婚了你是没有办法跟他结婚的哦,你怎么会这么糊涂,居然不知道他结婚了
树友kdwx8qem
是生出来了吗?孩子生出来一个生带很幸苦的,女人最怕嫁错了郎
树友u55125478
一:拿出气势,带上人去他家闹一场,必须有个说法。二:直接告他重婚。这种人你也别考虑什么结婚,渣到底了都。