树友otguxylk

四个月婴儿改名字改一个同音不同字需要什么理由才可以改到?

推荐回答
永强宝宝
树友otguxylk: 之前拿出生证的时候我写错了个字,本来要这个凤我写错了风的,是女婴的我恨死自己以后孩子读书肯定会被人笑的无文化真可怕啊,我入户口的时候问可不可以改但是派出所的人说你入了户口再申请改但是要写申请理由也不担保改到的,看上头领导批不批啊。真的好烦啊
其他回答
树友u25561673
一般出生证明定了就不容易更改了。早之前的时候就不要去拉出生证明出来呀,拿出来就不好改了吧。