孕期便秘用开塞露

怀孕前,身体一直是便秘,以前还用用泻药之类的,现在怀孕了,实在受不了,隔三差五就用开赛露,如果不用的话,就下不来,憋的难受,各位宝妈是否也有这样的,有什么好办法吗?
最佳回答
其他回答
树友u73721032
这个很难用吧,实在不行再用,可以吃煮熟的香蕉,烫点火龙果,不要吃大料之类的容易吸收肠道水份引起便秘。八角,花椒,辣椒,胡椒粉,这几个常见的,其他大料的就更不用吃了,
树友u73721032
这个很难用吧,实在不行再用,可以吃煮熟的香蕉,烫点火龙果,不要吃大料之类的容易吸收肠道水份引起便秘。八角,花椒,辣椒,胡椒粉,这几个常见的,其他大料的就更不用吃了,