树*****

有了小孩后就什么都变样了两个人相处在一起就感觉像个陌生人一样。没什么话题也没有感情现在两人的关系维持在一起就是为了孩子这样的日子应该怎么过啊。

推荐回答
二瓢不二
可以试着再重新培养一下你们的感情,不要所有注意力都在孩子身上,有时间就让父母照看一下,你俩出去吃个饭,逛一下街,你俩感情好了,对宝宝成长也有利
其他回答
树友u57686513
宝妈可能是你有了小宝平时带孩子比较累,夫妻两人之间可以多出去玩玩,平时多交流
树友u45592531
怎么会没有话题呢,我老公放假我就会让他给孩子穿衣服,拉屎了给孩子擦屁屁,什么事情都可以一起做的~