小小穆清

昨天吃苹果削了一长条给宝宝拿着舔,宝宝没长牙我想只会吸舔吧,没想到竟咬断一小截吞进去了,大约食指指甲盖大小,会不消化吗?今天一直放屁没拉粑粑,担心,宝宝5个多月

推荐回答
树友u4456161
现在小宝贝没长牙,建议还是给入口好溶化的食物哦,如果给苹果条,那大人一定要在身边守护着哦,现在没事的,宝贝刚开始接触新食物不消化正常的,过后多接触几次就好。
其他回答
树友u26638939
平时要注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,比如虾米、牛奶等等,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果非常不错
mengshuai
我家宝宝一直吃迪巧钙,很不错哦!
树友u16152246
如果不大的话应该没什么大事,不过以后还是要注意了