宝宝肠胃不适,肚肚不舒服,好多天没拉便便了,带宝宝看医生用了开塞露才拉了,老是这样也不行啊,医生建议换个好消化好吸收不上火的奶粉,美赞臣铂睿可以吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝上火便秘的话平时就要给宝宝多喝开水和水果汁,青菜汁!除此之外,可以给宝宝选择一款接近于母乳的美赞臣铂睿口味清淡营养全面丰富的,含有专利长短链益生元,可以帮助宝宝吸收和消化奶粉的营养,调理肠胃,改善上火便秘的体质,让宝宝远离上火便秘妈妈更加放心的呢
其他回答
树友u70317034
值得一试,铂睿奶粉里面含有益生元组合,这个成分可以帮助消化吸收,预防上火缓解便秘,我宝宝喝了便便就排的比较顺畅。
韩朝宇宝贝
对宝宝多喝水,应该是上火了,上火的话。不拉大便也是正常的