宝宝到时候生出来天气好热了,衣服怎么买呢?在网上了好几天都不知道怎么买,头晕

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友u38006262
热的话,你买薄款的就可以了,像我家大宝就是夏天出生的,8月的天气,买的是薄款的,长袖的衣服,因为宝宝在妈妈肚子里的温度比外面的温度要高,需要适应的,所以买的是长袖的。看你的怀孕周数,大概是5,6月的时候生吧!那样你可以买2身长袖的,再买短袖的等孩子满月后再穿,都要是薄款的。
树友u48370292
我们家也是8月份的,最热的时候,建议你买,几套薄薄的长袖的,怕开空调,不开空调就断袖。