树*****

求助!宝宝15天,抱着的时候会突然频繁抖动。放下就很快恢复了,类似抽筋惊吓那种抖动,大概连续抖动2.3下停一下然后继续抖2.3下,四肢一起抖动。暂时没发现其他。

推荐回答
树友u65867644
宝宝有时候就是这样的,听到声音大一点的噪音就会猛的抽动,有时候抖动是因为他的睡笑,宝宝还小,所以笑的时间很短,大概一两秒钟,但是身体抖动时间稍长一些。
树友u69129490: 如果就一两次也不担心了,主要是持续时间好长
其他回答
树友u55840699
他刚从妈妈的肚子里出来不适应,因为在肚子里是被包裹的,现在生出来就不是包裹他的了,过过就好了