小姐少爷的妈咪

娘家找我借线,我有一姐姐在家招的上门的,娘家没钱,条件不好,我妈没有啥主见那种,我爸在我15岁就去世了,我妈作不了一点主,我姐是个历害的,找我借钱盖房子,

推荐回答
树友u57686513
其他回答
树友u70979117
不支持前面的言论,我不认为必须借 亲兄弟也要明算帐 谁的钱也不是天上掉的 如果你姐有能力还就借 没能力还你就得先考虑自己家里有孩子有老公的钱够不够花 失去这些钱能不能承受 没有什么是应该的!就算是亲人也没义务一大把血汗钱砸她身上.
树友u70979117
不支持前面的言论,我不认为必须借 亲兄弟也要明算帐 谁的钱也不是天上掉的 如果你姐有能力还就借 没能力还你就得先考虑自己家里有孩子有老公的钱够不够花 失去这些钱能不能承受 没有什么是应该的!就算是亲人也没义务一大把血汗钱砸她身上.
树友u69888454
如果宽裕,你有钱可以借吧,毕竟是你亲姐,盖新房子就当孝敬你妈了。除非她不愿意还,你不愿意借。总比有些家庭婆家总惦记儿媳妇的钱好