儿子只爱吃肉,不喜欢吃青菜,什么青菜都不吃,我是一点办法都没有,求助专家!

推荐回答
*特约*冯一
如果是大孩子,可以告诉他吃蔬菜的益处,均衡饮食才是健康饮食的方式。可以将蔬菜和肉类混合在一起,比如包水饺、馄饨等,然后逐步增加混合的蔬菜量。此外,每天新鲜水果摄入虽然不能完全替代蔬菜,但在一定程度上可以获取营养素。
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。