提问:各位宝妈,我这周感觉频道的胎动了,但是伴随着的也来了肚子时不时的会疼。有的时候还狠狠地疼一下。你们有遇到这种情形么?

推荐回答
树友u69817237
树友u73724065: 谢谢。那我9号产检问问医生。
其他回答
树朵朵爸爸
痛就要注意了,我胎动也频繁,但是我不会痛。只是感觉他踢肚子,
孩子们的最爱
我觉得是自己磁带发出的疼,我的也会这样!自己注意一下是不是,会不会很频繁 担心也可以去医院,祝你好孕
树友u28583786
如果肚子里的痛感比较强,还是看医生为好,到了24周左右要做四维检查。