树友jvs1y5qo

宝宝男孩三周岁5个月会说重叠字爸爸妈妈,爷爷奶奶,两个字有些会,三个字有几个会,外公外婆都不会说,不会说一整句,活泼开朗什么都听得懂,明白,要什么都是拉奶奶去拿

推荐回答
树友u29194403
其他回答
思宝的时光
我家宝宝也是不说话,也不叫人,什么都听懂。
树友u24090229
我家以前一直奶奶带,到3周还不会说话,我带去医院检查,说是舌系带,要动手术!后来因为种种原因,暂停手术,送去幼儿园,由我自己带,现在好多了说话,相比较比之前好太多!但是,和同龄小孩比,就属于不会说话!急死了!准备暑假去医院割舌系带!急死了,说影响发音,不影响说话早晚,关键不知道小孩再说成句话的时候,是不会说所以咿咿呀呀,还是吐字不清的咿咿呀呀!愁
树友u38060747
我家快22个月了 也是爸爸妈妈都不会喊。说什么都知道 就是不会说。急死了