再见已是初始

宝宝因为黄疸住了屁天院,现在都回来五天了,奶水比没去的时候还少,宝宝老是吃不饱,看到宝宝吃不饱老是被婆婆说,心好累,在树孕看到说何晓丽的中药可以下奶,有试过的吗

推荐回答
树友u73873036
让宝宝多吸奶,就算奶水少也让宝宝多吸,还要多吃点花生炖猪脚,鲫鱼汤,这些下奶的东西,,自然奶水就多了,我还不是开始奶水少,只要娃儿张嘴巴,我就让他吸,不管有没有奶水,自然而然后头奶水就多了
其他回答
树友u70600483
心情最重要,放宽心,多喝汤水,吃点下奶的
树友5ia286bb
放松心情,多喝汤多喝水,还要让宝宝多吸。我们是出了月子才够吃的,据说有的三个月才够吃呢
树友u48575727
没有吃过,放松心情放松自己,可以添加奶粉皇家美素佳儿金装