老公的家婆偷偷去找神婆算命,说老公今年添丁!怀孕4个多月的我好不开心,刚开始不怎么理我,后面莫名其妙对我很好,想想就觉得生气,什么社会了还重男轻女。

推荐回答
树友u70117304
树友u73957784: 我是第一胎,遇到一个古董的婆婆,她自己不敢说,是今晚老公的姐姐说了才知道,就因为神婆说了是添丁所以抱着很大希望,一直煲汤给我喝,以前不怎么接受我,刚开始怀孕也没理我的,,然后今天去买看车,老公想上东莞牌,那个店要求要居住证或者驾驶证,老公是惠州的,我刚好有,就说我有,后面就着急了,说一定要上户我老公的,我心里本来就挺不开心的,就这么个儿子,有必要这么计较,只是换了一个人上户,用车还不是儿子在用,何必在我面前说的那么难听,我还不稀罕,以后自己有钱,自己做主!
其他回答
树友u48205576
只要你老公不介意就好了,管别人怎么说
树友u47756717
不要太在意,生啥都是自己身上掉下来的肉,保持心情舒畅,你开心宝宝也开心,加油。