树友小嘴嘴

我家宝宝两个半月睡觉老摇头,蹬腿,伸胳膊,爱出汗,睡觉的表情也不高兴,几分钟就摇一次,老睡不踏实,现在五个半月了还是摇,不缺钙,没有湿疹,宝宝老摇头是怎么回事

推荐回答
树友u50144102
从你描述的来看应该是缺钙的症状呀,我家宝宝以前就是的,我家宝宝是吃的迪巧金标小儿碳酸钙来着,这个是冲剂的,适合0-3岁宝宝,而且是淡奶味的, 不上火,宝宝吸收也好,给你参考下吧
其他回答
树友u56475821
建议到医院检查一下,科学补钙选迪巧,迪巧钙安全放心,含钙高易吸收还不便秘。
树友u26173706
从这个情况来看的话。多考虑为缺钙的可能性 大。建议积极进行检查确定具体的情况为好。在必要的时候可以用首先补充维 生素D 或钙质 。