树友s10iry7u

胆红素脑病!宝宝五个月了,现在什么都不会,爱哭,头老是往后仰,哭的时候身体成拉弓射箭式,天天以泪洗面……有类似这样的宝妈吗?

最佳回答
Njlhh
树友s10iry7u: 是的,住院时307.8,住院十天,因为是头胎,不知道这世上还有这可怕的病
Njlhh: 当时没有及时照蓝光吗?我小孩也是病理性黄胆,医生让照蓝光。婆婆硬说是正常的,幸好我还是坚持照了,小孩三个月就会哈哈笑,很聪明
树友s10iry7u: 出生第二天宝宝就一直哭,吃得少,我自己抱去问医生,医生说让照蓝光,我婆婆非说是扯疯说医院治疗不了回家用中药包,回来一个晚上到半夜就会抽搐,天亮我跟我老公又抱回医院,到医院就高烧不退不能直接照蓝光,一直用热毛巾敷降温,抽血化验结果出来太高了,直接坐120去州医院治疗,住院十天才出院,回来一个晚上耽误了最佳治疗时间,恨死我婆婆了,更怪自己无知害了孩子
树友s10iry7u: 照了,在州医院住院十天