胎盘低反反复复出血今天躺了31天,还是有点血,18三体又是中风险做了无创还在等结果中,好怕结果?有没有孕宝和我一样的?

最佳回答
G朵玫瑰
你去医院做检查的时候医生没有给你说你胎盘低吗?给你说了胎盘低的,这些你都不要答应,一定要卧床休息,不要下立顿也不要弯腰和拿重的东西。如果你要是不爱惜自己的话,他人会有生命危险,你自己后悔都来不及。
树友u68293607: 之前没有,后来出血了去检查才知道后来一直卧床还是有黑色的血,不知道什么可以正常活动睡了一个月真心难受全身骨头都痛
G朵玫瑰: 为了宝宝,坚持一下吧。你之前是没有去医院检查的是吧,只有出血了才去医院检查的吗?你如果这样的话,你也太大意了。😢😢😢
树友u68293607: 有呀,产检的没有发现低,一个礼拜后就出血了,纳闷为什么一个礼拜前怎么查不出来
G朵玫瑰: 不过你现在已经怀孕23周多了,已经孕中期了,你坚持一下,为了宝宝千万要卧床休息。而且还要心情好,不要太那个孕中期的应该是没事儿的。加油,我也是双胞胎,当时医生跟我说的时候我也没看待遇,然后医生问我有没有出过血,我说没有。他就说我少活动,我现在也是,活动也是多走路啊,但是就是不提那么重的东西。
树友u68293607: 双保胎恭喜恭喜,你预产期什么时候呀,