我娃十个月,喝奶一直母乳。现在在想办法让她喝奶粉,买了启赋,她不愿意喝,就加在米糊中冲调。等这罐用完了我能换别的奶粉给她试试喝吗?会否造成肠胃不适?

最佳回答
其他回答
树友u64281880
宝宝刚开始喝奶粉可能会有点不适应,我家宝宝刚开始也有点,要耐心点多给宝宝喝几次就会适应了,只要排便正常的话就说明奶粉喝的没问题。启赋奶粉还不错啦,接近母乳的OPO配方,我家一直喝的。建议继续喝一段时间看看。
树友u48444386
不断奶 宝贝就是不喝奶粉