树友jshhncq3

快5个月了咳嗽怎么办?能不能办?喝什么吃什么能止咳,已咳嗽一个多月,现在咳肚子也跟着疼,好担心宝宝

推荐回答
树友u73198466
川贝炖雪梨,千万不要放冰糖,我咳嗽了一个月,最后医生让我不要冰糖,越吃痰越多,喉咙老是黏黏的。如果时间不长,你可以试试生大蒜泡水,当茶饮。我是之前有一次,咳的好厉害,出血了,咳的肚子也疼,就喝了两天,立马不咳嗽了。。就是现在看见蒜就吐。
5个月辅食攻略

4个月就给宝宝添加辅食的旧观念已经过时了,究竟什么时候给宝宝添加辅食的问题在妈妈圈一直都众说纷纭。网上更是充斥着各式各样的“育儿达人”有建议4个月就给宝宝添加辅食的,当然也有坚持认为6个月再给宝宝添加辅食。