难过JL

在有龙华人民医院建设路那个妇产科中心大楼做过引产的吗,我想问一下引产完之后要清宫的可不可打麻醉

推荐回答
毅毅欣欣
难过JL: 想要的,不知道那里的医生给不给打
毅毅欣欣: 你可以问下医生可不可以打!
难过JL: 你也是在龙华人民医院妇产科中心做的引产吗,你没打麻醉清宫
毅毅欣欣: 我不是引产!我是胎停清宫!你都20多周因为什么引产?
难过JL: 各方面原因都有,本来也没打算要,我是五个月了才发现怀孕的。好担心引产会很痛,你是多少周胎停了的
毅毅欣欣: 我是12周胎停的!之前检查都是好好的!后面就没胎心了!好难过!你怎么5个月了才发现怀孕!都那么大了!清宫不打麻醉会有些痛但还能忍住!希望给你信心,别害怕!
难过JL: 希望能挺住吧,我对痛比较敏感,清宫需要多久啊
毅毅欣欣: 10多分钟搞定
难过JL: 你是在那个医院做的引产
毅毅欣欣: 我是在东莞人民医院,你清宫了嘛?