亲宝贝zyh

现在怀孕马上四个月,不知道要不要吃钙片,各位宝妈有没有吃钙片?

推荐回答
lauraaabc
孕妇可以在怀孕足三个月后开始补钙,因为这时候胎儿的骨骼开始生长,钙的需求量增加。孕3-7个月,每天补钙量参考值为1000毫克,包括各种食物;孕7个月后,建议每天补钙1500毫克。
其他回答
树友5mxyproa
一直都吃起的
sarahxy1985
怀孕中期的时候可以开始补钙了,可以采用食补的方式,如果缺钙严重就要药补了,可以服用钙片。
灬萌萌哒嘛嘛灬
在孕期和哺乳期如果缺钙了,轻微的会小腿抽筋、下肢浮肿;严重的就会影响到胎儿和婴儿的健康发育。从孕五月开始宝宝生长骨骼需要更多钙质,妈妈从这个时候更应该重视补钙,迪巧维D钙咀嚼片由美国进口, 多年专注于补钙产品的研究和生产, 安全、足量、好吸收。