飞飞儿的妈妈

他比我大7岁,通过八字先生算说是个女,因为我本身是想要个儿,今天得知了,我情绪有点波动,老公就大声对我凶,像教育孩子那样对我说一大堆道理,他的所为让我伤心透了

推荐回答
树友u73164557
飞飞儿的妈妈: 恩,也是这个道理!感觉伤心透了,对我凶,吼我,像教育孩子一样,对我说一堆道理,然后我就躺着一个人哭了,他跑进来说你哭啥子,你不想要 马上去医院,都5和多月了,其实我哭泣是因为他凶我和对我的态度,结果他走进来拉开我的被子叫我去医院,感觉好难过,我就给我爸爸打电话,他不许,看他那个样子,不是我怀孕可能耳光都来了,感觉好委屈!不知道接下来怎么过
其他回答
树友u47662814
这样都信,去医院检查啊,算命的那都是骗人的