大家好,我问一下我家宝宝还有5天11个月,喂袋装的纯牛奶早不早?

推荐回答
树友u57184859
树友u56564053: 我现在喂的奶粉了,但是家里边人要给买袋奶,我还是不介意喝的,人家说啥都要吃点,这样才能有营养,我已经不想说了,说多了就是生气
其他回答
树友u37418403
可以给宝宝喂羊奶的,你也可以直接给宝宝吃辅食,对宝宝的营养更好
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈五个月11天的宝宝建议最好不要喂袋装的纯牛奶不利于宝宝健康的需谨慎
树友u29211514
不适合,最好不要,因为袋装牛奶的营养成分不能满足早期宝宝的需求,并且,吸收可能不好,还会导致腹泻