怀孕以来跟老公家里闹了很多不愉快,也受了很多委屈,哭过很多次。对宝宝会不会有很大影响

推荐回答
00君诶嘿
孕妇要保持心情愉快啦!有时候我难过时宝宝也在肚子里踢,宝宝也感受得到的。所以让孩子爸多调节一下家里的矛盾,毕竟有了宝宝,妈妈和宝宝最重要哈!
其他回答
树友u64783519
会有一定的影响的,我怀孕后那个时候天天哭,因为不想要宝宝,不想当妈妈,感觉自己人生都要被绑架了,任凭谁劝都没有好心情。现在宝宝三个月了,脾气大的~所以建议孕妈还是控制好自己的心情啊!如果你打算要这个宝宝,那么就要对他负责任啊!
树友u41884460
你的心情多少会对宝宝有影响的,宝妈要学会调整自己的情绪哦