怀孕四个月了,小腿肌肉痛,是缺钙吗?如果是的话吃什么钙片好?

推荐回答
lauraaabc
孕妇可以在怀孕足三个月后开始补钙,因为这时候胎儿的骨骼开始生长,钙的需求量增加。孕3-7个月,每天补钙量参考值为1000毫克,包括各种食物;孕7个月后,建议每天补钙1500毫克。
其他回答
树友u49200025
孕期要注意补钙,孕期补钙推荐迪巧孕妇钙,迪巧大品牌,科学安全,不便秘,补钙效果不错
sarahxy1985
肌肉酸痛不一定是缺钙的,也有可能是因为站立的时间太长了,导致肌肉酸痛的。
蓓蓓晴
我家吃迪巧就很不错的,补钙效果也很好,可以吃迪巧试试